高德代理,高德总代理

公司要闻

中国商飞第三届董事会第十次会议在沪召开

时间:2020年01月13日   来源:中国商飞公司高德代理,高德总代理
视力保护色:
【字号

 

  2020年1月13日,中国商飞公司第三届董事会第十次会议在沪召开。公司党委书记、董事长贺东风主持会议,党委副书记、副董事长、总经理赵越让,副董事长王坚,董事葛红林、张锦刚、寿伟光、孙卫福等现场出席会议。

高德代理,高德总代理  会议听取了公司2019年经营情况报告,审议通过了《公司2020年度预算报告》《公司2020年度资金理财业务预算》《关于设立大飞机科技成果转化基金的议案》等11项议案(草案),形成了会议决议。

  董事会会议前,召开了第三届董事会预算与审计(内控与全面风险管理)委员会第六次会议、第三届董事会战略委员会第七次会议、第三届董事会薪酬与考核委员会第三次会议,研究讨论了相关议题。

  国资委企业领导人员管理一局三处处长王学峰,国资委资本运营与收益管理局股东处一级调研员刘虹,中化集团财务部副总监纪发华、中国建材集团科技管理部主任郅晓、中国电科集团副总工程师曾利、中国国新资产管理有限公司总会计师何春亮等股东代表,公司党委常委郭博智、程福波、周新民、周启民列席有关会议。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919